|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПБ 03-440-02. Правила аттестации персонала в области неразрушающего контроля |
подробнее
|
|
РД 10-179-98. Методические указания по разработке инструкций и режимных карт по эксплуатации установок докотловой обработки воды и по ведению водно-химического режима паровых и водогрейных котлов |
подробнее
|
|
РД 08.00-74.30.10-КТН-001-1-03. Рекомендация. Испытательные лаборатории, осуществляющие контроль качества нефти при приемо-сдаточных операциях. Основные требования |
подробнее
|
|
РД 03-17-2006 (с изм. 1 2007). Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 04-631-04, РД 03-01-91, РД 03-64-94) |
подробнее
|
|
РД 03-18-2006 (с изм. 2007). Инструкция по организации лицензирования деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, … |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|