О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Издательство:  М.
Год издания: 2000
Объём: 9 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 2.1.4.1184-03. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества"
подробнее
РД 07-330-99. Инструкция по согласованию годовых планов развития горных работ
подробнее
РД 02-024-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Карелия
подробнее
РД 52.24.497-2005. Цветность поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений фотометрическим и визуальным методами (взамен РД 52.24.497-95, РД 52.24.152-94)
подробнее
РД 01-02-2006 (с изм. 1 2007). Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024