|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 10-385-00. Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на подъемных сооружений, паровых и водогрейных котлах, сосудах, работающих под давлением, трубопроводах пара и горячей воды |
подробнее
|
|
РД 10-112-1-04. Рекомендации по экспертному обследованию грузоподъемных машин. Общие положения |
подробнее
|
|
РД 10-112-11-03. Методические указания по обследованию грузоподъемных машин с истекшим сроком службы. Часть 11. Строительные подъемники (срок действия продлен до 31.12.2005 - письмо Ростехнадзора № 09-01/322 от 21.02.2005) |
подробнее
|
|
РД 10-112-5-97. Методические указания по обследованию грузоподъемных машин с истекшим сроком службы. Краны мостовые и козловые (срок действия продлен до 31.12.2005 - письмо Ростехнадзора № 09-01/322 от 21.02.2005) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|