О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 40 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУК 4.2.1111-02. Использование метода измерения электрического сопротивления (импеданса) для санитарно-микробиологического исследования питьевой воды (взамен МР 01-19/82-23 и раздела 6 МУК 4.2.590-96)
подробнее
РД 34.20.328-95. Методика обследования дымовых труб тепловых электростанций
подробнее
СП 2.6.1.1283-03. Обеспечение радиационной безопасности при рентгеновской дефектоскопии (взамен СП 2191-80)
подробнее
РД 21-05-2007. Положение о постоянно действующих технических комиссиях по защите государственной тайны в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 09-30-2002)
подробнее
РД 21-06-2007. Инструкция о порядке проведения в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору экспертизы материалов, предназначенных к открытому опубликованию (взамен РД 09-31-2002)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024