|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.1675-03. Общие требования к проведению контроля аэроионного состава воздуха |
подробнее
|
|
РД 78.36.004-2005. Рекомендации о техническом надзоре за выполнением проектных, монтажных и пусконаладочных работ по оборудованию объектов техническими средствами охраны (взамен РД 78.146-93) |
подробнее
|
|
РД 02-023-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Псковской области |
подробнее
|
|
РД 02-026-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Мурманской области |
подробнее
|
|
РД 02-037-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Северная Осетия - Алания |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|