|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3224-85. Методические указания по гигиенической оценке использования доочищенных городских сточных вод в промышленном водоснабжении (взамен МР 1857-78) |
подробнее
|
|
РД 10-332-99. Типовая инструкция для лиц, ответственных за безопасное проведение работ подъемниками |
подробнее
|
|
РД 01-10-2006. Положение об Управлении государственного энергетического надзора |
подробнее
|
|
РД 01-11-2006. Положение об Управлении по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта |
подробнее
|
|
РД 01-12-2006.Положение об Управлении по надзору за специальными и химически опасными производствами и объектами |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|