О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 2 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 3224-85. Методические указания по гигиенической оценке использования доочищенных городских сточных вод в промышленном водоснабжении (взамен МР 1857-78)
подробнее
РД 10-332-99. Типовая инструкция для лиц, ответственных за безопасное проведение работ подъемниками
подробнее
РД 01-10-2006. Положение об Управлении государственного энергетического надзора
подробнее
РД 01-11-2006. Положение об Управлении по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта
подробнее
РД 01-12-2006.Положение об Управлении по надзору за специальными и химически опасными производствами и объектами
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024