|
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
ГОСТ 12.2.007.10-87 (2001). ССБТ. Установки, генераторы и нагреватели индукционные для электротермии, установки и генераторы ультразвуковые. Требования безопасности |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 52350.25-2006. Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 25. Искробезопасные системы (МЭК 60079-25:2003) |
подробнее
|
|
Разливы нефти. Проблемы, связанные с ликвидацией последствий разливов в арктических морях |
подробнее
|
|
Современные технологии и методы испытаний материалов для магистральных нефтегазопроводов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|