О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99)
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 16 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ОСТ 51.40-93. Газы горючие природные, поставляемые и транспортируемые по магистральным газопроводам. Технические условия (взамен ОСТ 51.40-83)
подробнее
РД 51-31323949-31-98. Выбор количества электроагрегатов электростанций РАО "Газпром"
подробнее
РД 31.3.05-97. Нормы технологического проектирования морских портов (взамен РД 31.31.37-78)
подробнее
РД 31.31.47-88. Нормы проектирования морских каналов
подробнее
РМ 78.36.003-99. Технические средства защиты. Словарь основных терминов и определений
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024