|
|
|
|
ВСТП-6.02.92. Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности |
подробнее
|
|
НТП-АПК 1.10.17.001-03. Нормы технологического проектирования баз и складов общего назначения предприятий ресурсного обеспечения |
подробнее
|
|
СП 35-109-2005. Помещения для досуговой и физкультурно-оздоровительной деятельности пожилых людей |
подробнее
|
|
ТСН 31-319-99 (МГСН 4.18-99). Предприятия бытового обслуживания населения |
подробнее
|
|
ТСН 31-320-2000 (c изм. 1 2001, 2 2005)). Предприятия общественного питания (МГСН 4.14-98) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|