|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.682-97. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" |
подробнее
|
|
Р 78.36.003-99. Рекомендации по комплексному оборудованию банков, пунктов обмена валюты, оружейных и ювелирных магазинов, коммерческих и других фирм и организаций техническими средствами охраны, видеоконтроля и инженерной защиты. Типовые варианты |
подробнее
|
|
РД 31.31.47-88. Нормы проектирования морских каналов |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.798-99. Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием радионуклеидов |
подробнее
|
|
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|