|
|
|
|
Методические указания по созданию специализированной сырьевой зоны производства санитарно-безопасного молока-сырья для выработки продуктов детского питания 1997 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
РД 10-249-98 (с изм. 1 - РДИ 10-413(249)-01). Нормы расчета на прочность стационарных паровых и водогрейных котлов и трубопроводов пара и горячей воды |
подробнее
|
|
СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.681-97. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|