|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2240-98. ГСИ. Анализ состояния измерений, контроля и испытаний на предприятии, в организации и объединении. Методика и порядок проведения работы (взамен РД 50-446-84 и МИ 2240-92) |
подробнее
|
|
МИ 2714-2002. ГСИ. Энергия тепловая и масса теплоносителя в системах теплоснабжения. Методика выполнения измерений. Основные положения |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.117-2001. Основные положения. Информационно-измерительные системы. Метрологическое обеспечение |
подробнее
|
|
Р 50.1.056-2005. Техническая защита информации. Основные термины и определения |
подробнее
|
|
Р 50.2.044-2005. ГСИ. Характеристики оптического излучения солнечных имитаторов. Методика выполнения измерений |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|