О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 12.3.046-91 (2001). ССБТ. Установки пожаротушения автоматические. Общие технические требования
подробнее
НПБ 151-2000 (с изм. 1 2001). Шкаф пожарный. Технические требования пожарной безопасности. Методы испытаний
подробнее
Положение о лицензировании деятельности по эксплуатации пожароопасных производственных объектов (постановление Правительства РФ № 595 от 14.08.2002)
подробнее
СНиП 3.05.05-84. Технологическое оборудование и технологические трубопроводы
подробнее
СНиП 21-02-99. Стоянки автомобилей (с изм. 1 2003)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024