|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004 |
подробнее
|
|
РД 51-4.2-003-97. Методические рекомендации по расчетам конструктивной надежности магистральных газопроводов |
подробнее
|
|
РД 34-15.093-91. Распределение строительно-монтажных работ между генеральными подрядчиками и субподрядными организациями |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.504-00. Методическое руководство по организации и проведению психофизиологических обследований персонала энергетических предприятий |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-49.105-01. Нормы проектирования автоматических установок водяного пожаротушения кабельных сооружений (взамен ВСН 47-85) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|