|
|
|
|
РД 102-006-88. Стандартизация в Миннефтегазстрое. Основные положения (взамен ВСН 151-84, РД 102-21-84) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
подробнее
|
|
РД 10-69-94. Типовые технические условия на ремонт паровых и водогрейных котлов промышленной энергетики |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|