|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2375-81. Методические указания по предупредительному санитарному надзору при проектировании, строительстве, переоборудовании, ремонте и приемке в эксплуатацию судов морского, |
подробнее
|
|
РД 112-РСФСР-040-91. Положение об организации контроля и обеспечения сохранности качества нефтепродуктов в системе Российского Государственного концерна по обеспечению нефтепродуктами "Роснефтепродукт" |
подробнее
|
|
СП 3.5.1378-03. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности (взамен СП 2.3.5.675-97) |
подробнее
|
|
СП 2.2.2199-07. Изменение № 1 к СП 2.2.1289-03 Гигиенические требования к организации химической чистки бытовых изделий |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.2263-07. Санитарные правила для автотранспортного предприятия с топливозаправочным пунктом, осуществляющего заправку и эксплуатацию автомобилей на диметиловом эфире |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|