О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Нормативные документы по градостроительству, зданиям и сооружениям. Жилые, общественные и производственные здания и сооружения (Строительство)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
Издательство:  М.
Год издания: 1989
Объём: 46 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МДС 31-9.2003 Том 3. Православные храмы. Том 3. Примеры архитектурно-строительных решений
подробнее
СП 12-95. Инструкция по проектированию объектов органов внутренних дел (милиции) МВД России
подробнее
СП 31-115-2006. Открытые плоскостные физкультурно-спортивные сооружения
подробнее
СП 31-116-2006. Проектирование и устройство кровель из листовой меди (взамен Руководства 2004г.)
подробнее
РМД 52-01-2006 СПб. Проектирование и возведение ограждающих конструкций жилых и общественных зданий с применением ячеистых бетонов в Санкт-Петербурге. Часть 1
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024