|
|
|
|
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
Р 50.1.046-2003. Рекомендации по выбору форм и схем обязательного подтверждения соответствия продукции при разработке технических регламентов |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-050-00. Категории по взрывопожарной и пожарной опасности помещений и наружных установок объектов магистральных нефтепродуктопроводов (извлечение из ВНТП 4-00) |
подробнее
|
|
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
подробнее
|
|
ВРД 39-1.10-030-2001. Методика определения качества полимерных адгезионных внутренних покрытий после воздействия коррозионно-агрессивных сред методом автоклавного испытания |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|