|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
подробнее
|
|
РД 25.952-90 (РД 78.142-90). Системы автоматического пожаротушения пожарной охранной и охранно-пожарной сигнализации. Порядок разработки задания на проектирование (взамен ОСТ 25-1265-86 и ОСТ 25-282-87) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|