|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 4.99-83. Система показателей качества продукции. Пенообразователи для тушения пожаров. Номенклатура показателей |
подробнее
|
|
НПБ 54-2001. Установки газового пожаротушения автоматические. Модули и батареи. Общие технические требования. Методы испытаний (взамен НПБ 54-96) |
подробнее
|
|
Территориальные правила пожарной безопасности для летних выездных оздоровительных учреждений и палаточных городков |
подробнее
|
|
Территориальные правила пожарной безопасности при обращении с пиротехническими изделиями в Санкт-Петербурге |
подробнее
|
|
Перечень производств по получению, переработке, приему, хранению и распределению газообразных и сжиженных продуктов разделения воздуха, с указанием категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности в соответствии НПБ 105-95 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|