|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 01-19/17-17. Комплексное определение антропотехногенной нагрузки на водные объекты, почву, атмосферный воздух в районах селитебного освоения. 1996 |
подробнее
|
|
РД 15-632-04. Методические рекомендации по организации и осуществлению государственного надзора за соблюдением требований безопасности при транспортировании опасных веществ |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.4.1204-03. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей (взамен СанПиН 42-125-4270-87) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.3.2195-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.3.1375-03 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.1287-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|