|
|
|
|
МУК 4.2.2029-05. Санитарно-вирусологический контроль водных объектов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.3.972-00. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами (взамен СанПиН 42-123-4240-86) |
подробнее
|
|
РД 09-414-01. Методические рекомендации по организации надзорной и контрольной деятельности на предприятиях химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности (с изм. 1 - РДИ 09-499(414)-02) |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.007-93. Производство и реализация игр и игрушек (взамен СанПиН 43-125-4142-86) (в части требований к методам определения показателей (пп. 2.5, 2.7, 4.2, 4.3, 5.3 (кроме таблицы 1), 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.10) заменен на МУК 4.1/4.3.2038-95) |
подробнее
|
|
СП 2527-82. Санитарные правила для предприятий черной металлургии |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|