|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ОСТ 51.40-93. Газы горючие природные, поставляемые и транспортируемые по магистральным газопроводам. Технические условия (взамен ОСТ 51.40-83) |
подробнее
|
|
РД 25.952-90 (РД 78.142-90). Системы автоматического пожаротушения пожарной охранной и охранно-пожарной сигнализации. Порядок разработки задания на проектирование (взамен ОСТ 25-1265-86 и ОСТ 25-282-87) |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.543-96. Производство и применение радиолюминесцентных источников света с газообразным тритием и изделий на их основе |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.758-99 (НРБ-99). Нормы радиационной безопасности (взамен ГН 2.6.1.054-96 (НРБ-96)) |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.798-99. Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием радионуклеидов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|