|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2639-82. Методические указания по организации и проведению текущего санитарного надзора за эксплуатируемыми судами и другими плавучими средствами |
подробнее
|
|
РД 05-335-99. Требования к изготовлению рудничного электрооборудования напряжением 1140 В (с изм. 1 - РДИ 05-479(335)-02) |
подробнее
|
|
СП 3.5.1378-03. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности (взамен СП 2.3.5.675-97) |
подробнее
|
|
И 1231-75. Инструкция по эксплуатации и контролю эффективности вентиляционных устройств на объектах здравоохраения |
подробнее
|
|
МР 2153-80. Санитарный надзор за состоянием воздушной среды на территории химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|