|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
подробнее
|
|
РД 45.231-2002. Комплекс аппаратно-программных средств мониторинга сети ОКС-7. Общие технические требования |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|