|
|
|
|
МУ 5.1.2031-05. Плаирование деятельности территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиы благополучия человека |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.2/2.6.1.20-04. Оценка и классификация условий труда персонала при работах с источниками ионизирующего излучения |
подробнее
|
|
РД 03-614-03. Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов |
подробнее
|
|
СП 2.2.1289-03. Гигиенические требования к организации химической чистки бытовых изделий |
подробнее
|
|
СП 2.2.1.1312-03. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|