|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Перечень технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах и подлежащих обязательной сертификации |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-034-98. Инструкция по контролю и обеспечению сохранности качества нефтепродуктов на предприятиях трубопроводного транспорта |
подробнее
|
|
МУ 2875-83. Методические указания по рассмотрению проектов предельно допустимых сбросов (ПДС) веществ, поступающих в водные объекты со сточными водами |
подробнее
|
|
МУ 4428-87. Методические указания по совершенствованию государственного предупредительного санитарног надзора за проектированием цехов и участков сварки, разработкой технологических процессов и оборудования для сварочного производства |
подробнее
|
|
МУ 5.1.2031-05. Плаирование деятельности территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиы благополучия человека |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|