О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99)
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 16 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 2.1.5.720-98. Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования (взамен СанПиН 1296-75)
подробнее
Р 78.36.002-99. Выбор и применение телевизионных систем видеоконтроля. Рекомендации
подробнее
РД 10-249-98 (с изм. 1 - РДИ 10-413(249)-01). Нормы расчета на прочность стационарных паровых и водогрейных котлов и трубопроводов пара и горячей воды
подробнее
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен
подробнее
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024