|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.5.720-98. Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования (взамен СанПиН 1296-75) |
подробнее
|
|
Р 78.36.002-99. Выбор и применение телевизионных систем видеоконтроля. Рекомендации |
подробнее
|
|
РД 10-249-98 (с изм. 1 - РДИ 10-413(249)-01). Нормы расчета на прочность стационарных паровых и водогрейных котлов и трубопроводов пара и горячей воды |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|