|
|
|
|
МосСанПиН 2.1.2.039-98. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских г. Москвы |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
РД 78.145-93. Системы и комплексы охранной пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Правила производства и приемки работ (взамен ВСН 25-09.68-85) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|