|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3.4.1180-02. Санитарно-карантинный контроль в аэропортах, открытых для международных сообщений |
подробнее
|
|
РД 13-537-03. Положение о порядке выдачи разрешений на применение взрывчатых материалов промышленного назначения и проведение взрывных работ |
подробнее
|
|
МУ 4428-87. Методические указания по совершенствованию государственного предупредительного санитарног надзора за проектированием цехов и участков сварки, разработкой технологических процессов и оборудования для сварочного производства |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.2203-07. Изменение № 1 к СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|