|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3.4.1180-02. Санитарно-карантинный контроль в аэропортах, открытых для международных сообщений |
подробнее
|
|
РД 10-99-95. Положение о квалификационных характеристиках специалистов-экспертов инженерных центров по лифтам |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.2.1178-02. Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях (с 01.09.2003 взамен СП 2.4.2.782-99, СанПиН 2.4.2.1073-01, СанПиН 2.4.2.1102-02) |
подробнее
|
|
РД 03-21-2007. Положение о Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
РД 03-22-2007. Инструкция об организации и проведении в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору комплексных, целевых, контрольных и служебных проверок |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|