|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин и организационной техники и сопровождению программных средств |
подробнее
|
|
РД 102-006-88. Стандартизация в Миннефтегазстрое. Основные положения (взамен ВСН 151-84, РД 102-21-84) |
подробнее
|
|
ГН 2.6.1.2159-07. Содержание техногенных радионуклидов в металлах |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|