|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.715-98. Проведение радиационно-гигиенического обследования жилых и общественных зданий |
подробнее
|
|
РД 04-424-01. Положение о порядке разработки (пересмотра), введения в действие нормативных документов Госгортехнадзора России и согласования нормативных документов других федеральных органов исполнительной власти (взамен РД 04-287-99) |
подробнее
|
|
РТМ 36.18.32.4-92. Указания по расчету электрических нагрузок |
подробнее
|
|
Р 50.3.004-99. Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|