|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2492-98. ГСИ. Порядок аккредитации метрологических служб юридических лиц на техническую компетентность в осуществлении метрологического надзора |
подробнее
|
|
РД 34.11.325-90. Методические указания по определению погрешности измерения активной электроэнергии при ее производстве и распределении |
подробнее
|
|
РМГ 51-2002. ГСИ. Документы на методики поверки средств измерений. Основные положения (взамен РД 50-660-88 и МИ 2526-99) |
подробнее
|
|
Р 50.2.011-2005. ГСИ. Проверка квалификации испытательных (измерительных) лабораторий, осуществляющих испытания веществ, материалов и объектов окружающей среды (по составу и физико-химическим свойствам), посредством межлабораторных сличений |
подробнее
|
|
Р 50.2.053-2006. ГСИ. Измерение энергетической освещенности ультрафиолетового излучения в производственных помещениях. Методика выполнения измерений |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|