|
|
|
|
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
подробнее
|
|
РД 07-55-94. Инструкция о порядке согласования подработки железных дорог на угольных и сланцевых месторождениях России |
подробнее
|
|
РД 34-15.093-91. Распределение строительно-монтажных работ между генеральными подрядчиками и субподрядными организациями |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (взамен СанПиН 5781-91) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|