|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 12.1.007-76 (1999). ССБТ. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 50659-94 (2001). Системы тревожной сигнализации. Часть 2. Требования к системам охранной сигнализации. Раздел 5. Радиоволновые доплеровские извещатели для закрытых помещений (МЭК 839-2-5-90) |
подробнее
|
|
НПБ 191-2000. Техника пожарная. Автолестницы и автоподъемники пожарные. Термины и определения |
подробнее
|
|
ВНТП 05-97. Определение категорий помещений и зданий предприятий и объектов железнодорожного транспорта по взрывопожарной и пожарной опасности |
подробнее
|
|
ВНТП 4-89. Определение категорий помещений и зданий объектов нефтепродуктоснабжения по взрывопожарной и пожарной опасности |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|