|
|
|
|
ПМГ 33-2006. Порядок проведения проверок безопасности взаимопоставляемой продукции |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-003-01 (РТМ-1с-2000). Сварка, термообработка и контроль трубных систем котлов и трубопроводов при монтаже и ремонте энергетического оборудования (взамен РД 34.15.027-93 (РТМ-1с-93)) |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.759-99. Допустимые уровни содержания цезия-137 и стронция-90 в продукции лесного хозяйства (взамен ГН 2.6.1.670-97) |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.1282-03. Гигиенические требования к устройству и эксплуатации источников, генерирующих рентгеновское излучение при ускоряющем напряжении от 10 до 100 кВ (взамен СП 5170-90) |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.1283-03. Обеспечение радиационной безопасности при рентгеновской дефектоскопии (взамен СП 2191-80) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|