|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 50.1.039-2002. Разработка, обновление и отмена правил и рекомендаций по стандартизации, метрологии, сертификации, аккредитации и каталогизации (взамен ГОСТ Р 1.10-95, РД 50-113-83) |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-21.325-98. Методические указания по контролю за режимом подземных вод на строящихся и эксплуатируемых тепловых электростанциях |
подробнее
|
|
РД 04-27-2006. Требования к составу и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности ядерной установки, пункта хранения, радиационного источника и(или) заявленной деятельности (для атомных станций) |
подробнее
|
|
РД 07-02-2004. Методические указания по проверке выполнения Основных правил учета и контроля ядерных материалов |
подробнее
|
|
РД 07-03-2006. Типовая программа целевой инспекции системы учета и контроля ядерных материалов в организациях, осуществляющих обращение с ядерными материалами (взамен РД 08-16-97) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|