|
|
|
|
ГОСТ 18995.4-73. Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 11131-65. Взрывчатые вещества. Метод определения способности к передаче детонации на расстояние |
подробнее
|
|
ГОСТ 22300-76. Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 29265-91. Хладагенты органические. (Хладоны). Цифровые обозначения |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 52621-2006. Изделия парфюмерно-косметические. Колометрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия |
подробнее
|
|
ГОСТ Р ИСО 1390/1-93. Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 1. Общие положения |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|