|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
ВРД 39-1.12-012-2000. Указатель нормативной документации, разработанной организациями и предприятиями ОАО "Газпром" (по состоянию на 01.07.2000) |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.1253-03. Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых (взамен СанПиН 1.2.685-98) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.729-99. Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.1002-00. Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям (раздел 5 отменен с выходом СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|