О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2001
Объём: 37 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 36.22.14-00. Методические указания по проведению статических испытаний кранов-трубоукладчиков
подробнее
РД 07-309-99. Положение о порядке выдачи разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых (взамен РД 07-105-96)
подробнее
РД 02-061-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Омской области
подробнее
РД 05-02-2007. Методические указания по осуществлению надзора за соблюдением требований норм и правил и условий действия лицензий при проектировании систем и конструировании оборудования для объектов использования атомной энергии (взамен РД 03-48-99)
подробнее
РД 07-04-2006. Инструкция о порядке проведения целевой инспекции физической защиты объектов использования атомной энергии
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024