|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 26952-86 (с изм. 1 1991). (СТ СЭВ 6851-89) Порошки огнетушащие. Общие технические требования и методы испытаний |
подробнее
|
|
НПБ 59-97. Установки водяного и пенного пожаротушения. Пеносмесители пожарные и дозаторы. Номенклатура показателей. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
ВППБ 46-01-95. Правила пожарной безопасности для предприятий и организаций Роскомпечати |
подробнее
|
|
МДС 21-2.2000. Методические рекомендации по расчету огнестойкости и огнесохранности железобетонных конструкций |
подробнее
|
|
МДС 21-4.2002. Дополнения к Методическим рекомендациям по расчету огнестойкости и огнесохранности железобетонных конструкций (МДС 21-2.2000) для арматуры класса А500Стм |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|