|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.1.1471-03. Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в почвах и твердых минеральных материалах (взамен МУК 4.1.007-94) |
подробнее
|
|
РД 14-612-03. Инструкция о порядке выдачи разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе (взамен РД 14-116-96) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.1175-02. Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников (взамен СанПиН 2.1.4.544-96) |
подробнее
|
|
РД 10-03-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности хранилищ радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
РД 10-04-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности при выводе из эксплуатации, транспортировании и передаче на долговременное хранение радиоизотопных термоэлектрических генераторов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|