|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.1.2/2.2.1.1009-00. Перечень асбестоцементных материалов и конструкций, разрешенных к применению в строительстве |
подробнее
|
|
Р 50.1.046-2003. Рекомендации по выбору форм и схем обязательного подтверждения соответствия продукции при разработке технических регламентов |
подробнее
|
|
РД 153-39-026-97. Требования к химпродуктам, правила и порядок допуска их к технологическим процессам добычи и транспорта нефти |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-047-00. Регламент по созданию постоянно действующих геолого-технологических моделей нефтяных и газонефтяных месторождений (в развитие РД 153-39-007-96) |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-050-00. Категории по взрывопожарной и пожарной опасности помещений и наружных установок объектов магистральных нефтепродуктопроводов (извлечение из ВНТП 4-00) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|