|
|
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2328-95. ГСИ. Формирование перечня объектов (и их параметров), используемых при осуществлении банковских операций и подлежащих метрологическому контролю и надзору |
подробнее
|
|
РД 34.11.106-95 (с изм. 1 2001). Положение о порядке аккредитации метрологических служб энергопредприятий на право проведения калибровочных работ |
подробнее
|
|
МИ 187-86. ГСИ. Критерии достоверности и параметры методик проверки |
подробнее
|
|
МИ 188-86. ГСИ. Установление значений и параметров методик проверки |
подробнее
|
|
МИ 1695-87. ГСИ. Меры электрического сопротивления многозначные, применяемые в цепях постоянного тока. Методика проверки |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|