О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2001
Объём: 37 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Положение об организации работы в системе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области трансграничного перемещения отходов. 2005 (взамен РД 16-01-2004)
подробнее
РД 153-34.1-003-01 (РТМ-1с-2000). Сварка, термообработка и контроль трубных систем котлов и трубопроводов при монтаже и ремонте энергетического оборудования (взамен РД 34.15.027-93 (РТМ-1с-93))
подробнее
РД 02-002-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Московской области
подробнее
РД 02-003-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Рязанской области
подробнее
РД 02-004-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024