|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 14254-96 (2002). Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (код IP) |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51330.16-99 (МЭК 60079-17-96). Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок) |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'4-2001. Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'5-2001. Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным слесарным инструментом |
подробнее
|
|
СП 2.2.2.1327-03. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту (взамен СанПиН 1042-73, СанПиН 3926-85, СанПиН 3927-85, СанПиН 4013-85, СанПиН 2.2.2.540-96) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|