|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1088-02. Оценка индивидуальных эффективных доз облучения населения за счет природных источников ионизирующего излучения |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-30.608-2000. Методические указания по использованию экспертной системы оценки эксплуатационно-ремонтного обслуживания турбогенераторов |
подробнее
|
|
СТО Газпром 4-2005. Положение о порядке осуществления ОАО "Газпром" контроля за эффективным использованием газа |
подробнее
|
|
РД 06-15-97. Положение о порядке выдачи разрешений на право ведения работ в области использования атомной энергии работникам предприятий судостроительной промышленности, осуществляющих строительство и ремонт судов с ядерными энергетическими установками гражданского назначения |
подробнее
|
|
РД 10-237-98. Методические указания по обследованию специализированных организаций (центров), осуществляющих диагностирование объектов котлонадзора и подъемных сооружений |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|