О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 25 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Методические указания по допуску в эксплуатацию новых и реконструированных электрических и тепловых энергоустановок (утв. 3.04.2002 взамен инструкции 1999г.)
подробнее
РД 02-08-2004. Положение о Межрегиональном территориальном округе по информатизации и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
РД 52.24.402-2005. Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений меркуриметрическим методом (взамен РД 52.24.402-95, РД 52.24.54-88)
подробнее
РД 52.24.405-2005. Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика выполнения измерений турбидиметрическим методом (взамен РД 52.24.405-95, РД 52.24.57-88)
подробнее
РД 52.24.407-2006. Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений аргентометрическим методом (взамен РД 52.24.407-95, РД 52.24.59-88)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024