О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Издательство:  М.
Год издания: 2000
Объём: 9 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
РБ-012-04. Состав и содержание отчета о состоянии радиационной безопасности на радиационно опасных объектах
подробнее
РД 153-34.1-003-01 (РТМ-1с-2000). Сварка, термообработка и контроль трубных систем котлов и трубопроводов при монтаже и ремонте энергетического оборудования (взамен РД 34.15.027-93 (РТМ-1с-93))
подробнее
РД 03-25-2003. Типовая программа инспекции состояния строительных работ на объектах использования атомной энергии
подробнее
СанПиН 2.1.7.2197-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
подробнее
СанПиН 2.4.1201-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024